Zitat von SprotteHat er vorhin erklärt, warum er die Kartoffeln vor dem Braten (schwenken) gefroren hat?
Ich habs nicht gehört.
Schwarzkohl kenne ich auch nicht, und anrichten wird überbewertet. Das geht vermutlich auch nur bei Köchen, die sonst täglich mit Anrichtefrickelarbeit beschäftigt sind.
Zitat von SprotteHat er vorhin erklärt, warum er die Kartoffeln vor dem Braten (schwenken) gefroren hat?
Ich habs nicht gehört.
Schwarzkohl kenne ich auch nicht, und anrichten wird überbewertet. Das geht vermutlich auch nur bei Köchen, die sonst täglich mit Anrichtefrickelarbeit beschäftigt sind.
Ich sag Euch, Montag können wir den anderen was . Wenn mir da noch einmal einer mit der Pinzette rumhantiert, dann weiß ich sofort, das ist nicht der Profi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von SprotteHat er vorhin erklärt, warum er die Kartoffeln vor dem Braten (schwenken) gefroren hat?
Ich habs nicht gehört.
Schwarzkohl kenne ich auch nicht, und anrichten wird überbewertet. Das geht vermutlich auch nur bei Köchen, die sonst täglich mit Anrichtefrickelarbeit beschäftigt sind.
Ich sag Euch, Montag können wir den anderen was . Wenn mir da noch einmal einer mit der Pinzette rumhantiert, dann weiß ich sofort, das ist nicht der Profi